Avisar de contenido inadecuado

Bolivar vs Union española EN VIVO

{
}

Hola Amigos el día Jueves 27 de Enero del 2011 Partido en Directo te presenta el espectacular encuentro futbolístico: Bolívar vs Unión Española en VIVO. Este evento se jugará por la Copa Libertadores 2011.
Amigos fanáticos les informo que este partido se transmitirá como si estuvieran viendo el partido en la TV en VIVO y en Directo (Online) y completamente gratis desde casa, el centro laboral o desde donde se encuentren.
Lo único que necesitarás para ver Bolívar vs Unión Española en VIVO es un ordenador y una conexión a internet.

NOTA: LA SEÑAL ESTARA ONLINE UNA VEZ INICIADO EL PARTIDO SOLO DEBES ACTUALIZAR LA PAGINA O APRETA F5

STATUS : "OFF LINE"

TRANSMICION JUEVES, 27 DE ENERO 2011       HORAS22:30 A 23:10

RESULTADO PARCIAL (1er Tiempo)

CLUB BOLIVAR   0   -  1    UNION ESPAÑOLA

RESULTADO FINAL

CLUB BOLIVAR   0   -   1  UNION ESPAÑOLA

SE BUEN AMIG@ Y COMPARTE

Share 

Horario del encuentro Bolívar vs Unión Española en VIVO: 19:30 (México), 20:30 (Perú, Colombia), 22:30 (Argentina, Chile).
Amigos pueden compartir este partido con tus amigos por facebook usando el boton de color azul que esta arribita.
Para disfrutar el partido Bolívar vs Unión Española en VIVO, solo tienes que seguir el enlace recomendado
{
}
{
}

Deja tu comentario Bolivar vs Union española EN VIVO

Identifícate en OboLog, o crea tu blog gratis si aún no estás registrado.

Avatar Tu nombre

Los comentarios de este blog están moderados. Es posible que éstos no se publiquen hasta que hayan sido aprobados por el autor del blog.